Optionen
Informationen

Startseite > Termine & Ausschreibungen > Ausschreibungen > Hubertusschießen 2018

Hubertusschießen 2018

Termin: Samstag, der 3. November 2018 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Ort: Schützenheim der Schützengesellschaft Lehre an der Börnekenhalle.

Trainingsschießen: Für jeden Teilnehmer, der nicht Mitglied der SG Lehre ist, findet an folgenden Tagen ein Trainingsschießen, von 19.30 bis 21.30 Uhr, statt:

Freitag, den 12. Oktober 2018

Freitag, den 19. Oktober 2018

Freitag, den 26. Oktober 2018

Freitag, den 2. November 2018

Bedingungen: 7 Schuss sitzend aufgelegt mit dem KK-Gewehr, der schlechteste Schuss wird nicht gewertet. Jeder teilnehmende Verein stellt eine Mannschaft mit 6 Schützen.* Die von den Vereinen gemeldeten Teilnehmer müssen Mitglied Ihres Vereins sein. Bei doppelter Mitgliedschaft darf nur für einen Verein gestartet werden.

• Wertung: Die erreichte Ringzahl einer jeden Mannschaft. Bei Ringgleichheit mehrerer Mannschaften wird ein Stechen mit 2 Schützen je Mannschaft durchgeführt, je Schütze 3 Schuss.

• Auswertung: Schießsportleiter der SG Lehre.

• Schiedsgericht: Die Mannschaftsführer der teilnehmenden Vereine.

• Preise: Jede Mannschaft erhält einen Pokal, der beste Schütze einer jeden Mannschaft einen Erinnerungsbecher.

• Startgeld: Je Mannschaft 30,-- EUR.

Änderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten

Hinweis: Mit dem Start erkennen die Teilnehmer die Sicherheitsbestimmungen und die Standordnung an. Den Anordnungen der Schießsportleiter und Aufsichten ist Folge zu leisten. Verstöße gegen die Sicherheit führen zur sofortigen Disqualifikation und zum Standverweis.

* Die Mannschaftsstärke kann bei Bedarf und nach Absprache angepasst werden