Optionen

Königs- und Königinschießen

Samstag, 16. September 2017

14.00 – 15.30 Uhr Königs- und Königinschießen

15.30 – 17.00 Uhr Schießen auf die Ehrenscheibe (Gäste)

17.00 – 18.00 Uhr Proklamation der Majestäten, Überreichung der Ehrenscheibe, Ehrung langjähriger Mitglieder

ab 18.00 Uhr Gemütliches Beisammensein und Ausklang

Die Veranstaltung findet im Schützenheim der SG Lehre, Zum Börneken, sowie auf dem Vorplatz statt.

Bitte beachten:

• Die Absätze 14 und 15 der ‘Reglementierung zum Königsschießen‘ werden vorübergehend außer Kraft gesetzt.

• Der Absatz 1 der ‘Auflagen für die Majestäten‘ wird vorübergehend außer Kraft gesetzt. Der Absatz 2 wird wie folgt geändert: “Der Große König muss am Schützenfest das erste Fass Bier (50 ltr. zum Schützenfestpreis) auflegen.“

• Königsscheiben werden auf Wunsch der Majestäten zu einem gesonderten Termin angenagelt.

Liebe Schützenmitglieder !

In diesem Zusammenhang sei an die notwendigen Auf- und Abräumarbeiten zur Durchführung des Schützenfestes erinnert. Daher ist es wünschenswert, dass sich alle Schützenmitglieder an diesen (unten aufgeführten) Arbeitsdiensten beteiligen.

Vor dem Schützenfest:

Freitag 15. September 2017 15.30 Uhr Aufbau zum Schützenfest